ORIFLAME PASHMINA

ORIFLAME PASHMINA karya Sebastian Gunawan

(Tampil Luar Biasa Dengan Warna-Warna Menarik )

Pashmina merupakan salah satu aksesoris pakaian wanita yang bisa digunakan dengan berbagai model gaya agar tampil lebih anggun dan modis. Untuk bulan Ramadhan dan merayakan kemenangan di hari yang fitri, Oriflame mempersembahkan pashmina cantik yang di desain khusus oleh Sebastian Gunawan. Pashmina dari bahan satin ini tersedia dalam 2 (dua) warna pilihan yaitu hijau dan pink.

Bahan dan Tekstur

Pashmina ekslusif yang terbuat dai bahan satin dengan tekstur halus yang indah. Warnanya yang menarik dan motif cantik pada 2 sisi ujung Pashmina menambah kemewahan pashmina tersebut.

Tampil Elegan

Sesuaikan Pashmina dengan suasana dan warna pakaian Anda, tampil cantik dan elegan di hari yang Fitri.

Multi Fungsi

Pashmina ini tidak hanya digunakan sebagai kerudung, tetapi juga syal atau aksesoris untuk pakaian wanita. Bisa digunakan siang hari atau malam hari untuk acara santai maupun formal.

Pashmina Pink (Oriflame) – 23655

Pashmina berwarna pink cantik untuk wanita muda yang ingin tampil mempesona. Ukuran 60 x 170 cm.

Pashmina Hijau (Oriflame) – 23654

Pashmina berwarna hijau untuk wanita dewasa yang akan tampil dengan anggun. Ukuran 60 x 170 cm.

Perhatian:

DAPATKAN  ORIFLAME PASHMINA HANYA Rp. 129.000,-

Setiap pembelanjaan Rp. 199.000,- pada katalog bulan ini.

(Anastasia Anniemeteor4me@yahoo.com / 0812 1097 704 / 021-9399 9303)

http://www.bossluarbiasa.com/?id=happyannie

 

Iklan

Oriflame (Unik Rekrut) Promo 28 Juni s/d 31 Juli 2010

Selamat Pagi Teman-teman………


Promo Rekrut (Special & Unik) ini hanya berlangsung dari tanggal 28 Juni – 30 Juli 2010.

Daftarkan diri Anda sebagai consultant Oriflame (Hanya Rp. 39.900,-)
Lakukan order BP pertama min Rp. 175.000,-
Dapatkan potongan harga Rp. 10.000,- dan GRATIS foot File senilai Rp. 27.900 (kode 9588)
Bergabung di Oriflame HANYA Rp. 2.000,- ( Dua ribu Rupiah)

Rekrut Yang Unik di bulan ini, karena ada 2 Welcome Program For Him ‘n For Her, Semua bisa memilih hadiah WP-nya :

Welcome Program (WP) 1 =75BP
For Her : Giordani Gold Body Cream senilai Rp. 69.000,-
For Him : North For Men Facial Wash senilai Rp. 69.000,-

Welcome Program (WP) 2 = 100BP
For Her : Amber Elixir Eau De Parfum senilai Rp. 349.000,- (parfum baru keluar di katalog Oct-Nov)
For Him : Giordani Gold Man Edt senilai Rp. 349.000,- (parfum baru keluar di katalog Nov-Dec)

Welcome Program (WP) 3 = 125BP
For Her : Oriflame Dare To Dream Watch Woman senilai Rp. 699.000,-
For Him : Oriflame Dare To Dream Watch Man senilai Rp. 699.000,-

Lebih heboh lagi jika anda mensponsori …:

2 orang dan lolos WP1 maka anda akan mendapatkan :
Giordani Gold EDT ATAU Amber Elixir EDP GRATIS!!

3 orang dan lolos WP1 maka anda akan mendapatkan :
Giordani Gold EDT ATAU Amber Elixir EDP dan Oriflame Dare to Dream Watch Woman ATAU Man GRATIS!!


Makanya, Rekrut Semuanya (Om, Tante, Kakak, Adik, Teman, Saudara, Pacar, Calon Mertua, Mertua dan para tetangga) dan kita semuanya…… Berangkat Ke Paris….!!


Special Promo Bulan Juni 2010

Yang Special di Bulan Juni 2010

Untuk melihat promo lengkapnya silakan klik:

Promo Oriflame Juni 2010 – H@N

Ingin bergabung: http://www.bossluarbiasa.com/?id=HappyAnnie

Jangan lewatkan… Hanya di bulan Juni 2010


Testimoni – Meuthia Rizki (Mengapa Bisnis Jaringan?)

Banyak yang anti dengan bisnis MLM. Daripada terus mencomooh dan kedepanpun belum tentu punya masa depan lebih baik dari kami, lebih baik cari tau mengapa ratusan orang di BOSSfamily saat ini bisa punya penghasilan dari 1 – 60 juta rupiah (yang ratusan ribu rupiah? wuihh jauh lebih banyak lagi). Biar tidak jauh ketinggalan, dan cuma bisa menjadi penonton saja, sebaiknya buka dulu wawasan Anda tentang bisnis yang sangat simple ini.

BOSSfamily terbukti punya sistem cepat bagaimana anda menjadi jutawan selanjutnya. Anda akan belajar dan bergabung dengan ribuan member kami di seluruh Indonesia dan beberapa negara Asia.

Saya memulai bisnis Oriflame di tahun 2004, meninggalkan dunia kantor yang sudah saya geluti 12 tahun hanya untuk menekuni bisnis Oriflame yang hampir banyak tidak dilirik orang2 di level Manager. Satu-satunya alasan meninggalkan dunia kantor karena tentunya gaji yang tidak bisa bertambah setiap bulan dan lagipula saya tidak berencana bekerja seumur hidup saya hanya untuk uang. Jadi…? Saat ini saya dan Downline2 saya sudah membuktikannya, Anda tinggal copy paste saja apa yang kami lakukan.

Hanya perlu kerja keras sebentar untuk menjadi seperti sekarang ini. Meraih penghasilan hampir 60 juta setiap bulannya, liburan keliling dunia gratis setiap Januari dan summer – dua tiket pula, mobil CRV, waktu kerja yang tidak diatur2 oleh jam kantor dan tentunya itu semua hadiah dari Oriflame. Apakah itu bukan suatu anugrah mengenal bisnis ini? ALhamdulillah…

Lalu…Apa iya bisnis Oriflame sama seperti bisnis MLM lainnya? Mencari korban, hanya di atas2nya yang enak atau mereka yang lebih dulu gabung akan berhasil? Seperti saya katakan. Berhentilah berfikir menyesatkan seperti itu. Fikirkan dengan logika, dimana Anda bisa mendapatkan penghasilan juta2 hanya dengan modal puluhan ribu? Dan apakah itu membuat anda menjadi bangkrut dan merasa jadi korban? Rasanya bikin warung kecil dan jelekpun anda harus keluar modal lebih dari ratusan ribu!

Bisnis ini bukan money game atau perputaran uang di mana bonus Anda hanya akan keluar jika ada keseimbangan di Jaringan Anda. Tidak, bisnis kami bukan seperti itu. Dan Anda juga bisa lebih cepat sukses dari yang sudah bergabung di tahun2 lalu. Saya adalah salah satu contohnya. Hanya dalam waktu 6 tahun, saya bisa masuk menjadi Leader no 17 dari 200,000 membernya di seluruh Oriflame Indonesia, pastinya meninggalkan mereka2 yang bergabung jauh lebih lama dari saya.

Satu lagi tips dari saya, cari bisnis MLM yang produknya bisa Anda gunakan sendiri untuk sehari2 dan tentunya harganya yang terjangkau kantong, sehingga memudahkan anda untuk membeli / menjual produk anda atau mencari teman untuk menjadi tim bisnis Anda. Bisnis Oriflame itu satu2nya bisnis dengan pertumbuhan tercepat di dunia Direct selling / MLM, mengapa? Karena Oriflame menjadi pilihan orang2 di seluruh dunia untuk berbisnis ketika mereka terkena PHK karena krisis global ekonomi.

Tapiiii… Jangan salah gabung Oriflame, Karena bisnis itu juga perlu bukti. Di sini, ada Pelajar SMA, Mahasiswa, Dokter, Guru, Sekretaris, Manajer kantoran, Pegawai Negeri, Ibu rumah tangga, Artis Penyanyi, Presenter berita sekalipun!! Ada laki-laki, perempuan, tua muda, dan mereka semua punya penghasilan super dari bisnis ini. Dan taukah Anda, member kami banyak yang sudah meninggalkan dunia kantornya karena penghasilannya jauh 10 kali lipat lebih tinggi dari saatnya berkantor dulu.
Bisnis itu juga perlu pelatih, perlu sistem dan pastinya perlu organisasi yang besar dan kuat. Gabung di Bossfamily, ratusan Leader2 kami handal dan siap membantu menjadikan anda jutawan selanjutnya tidak hanya di dunia online, tapi dengan dunia offline sekalipun! Mereka siap mengembangkan jaringan Anda!
Selamat bergabung di jaringan yang tepat!

sumber: http://www.bossluarbiasa.com/?

BERGABUNG dengan ORIFLAME HANYA Rp. 19.900,-

PROMO REKRUT DI BULAN MEI 2010

Periode 3-29 Mei 2010

Mendaftar sebagai Consultant Oriflame hanya Rp. 29.900*

Lakukan order pertama dan dapatkan potongan Rp. 10.000

Maka anda bergabung di Oriflame hanya Rp. 19.900,-

* Potongan biaya pendaftaran Rp. 10.000,- akan diberikan pada order BP minimum Rp. 175.000 ,- selama periode 3-29 Mei 2010

WELCOME PROGRAM 1

Lakukan order minimal 75BP dalam waktu 30hari sejak bergabung menjadi consultant. Anda akan mendapatkan Giordani Gold VIP Volume Mascara GRATIS senilai Rp. 149.000,-

WELCOME PROGRAM 2

Jika anda telah memenuhi kualifikasi welcome program 1, maka di bulan ke-2 anda bergabung di Oriflame lakukan order minimal 100BP. Anda akan mendapatkan Giordani Gold Bronzing Pearls senilai Rp. 198.000,- GRATIS.

WELCOME PROGRAM 3

Pertahankan pencapaian anda, di bulan ke-3 lakukan order minimal 125BP, maka anda memperoleh Handbag eksklusif senilai Rp. 529.000,- GRATIS.

DAPATKAN HAND BAG EKSKLUSIF GRATIS senilai Rp. 529.000

Mulailah membentuk jaringan anda melalui program ini dan raih kesempatan untuk ikut serta dalam Oriflame Asia Gold conference 2011 di Paris.

Rekruit 2 orang teman dan bantu mereka untuk mencapai Welcome Program Step 1 pada periode 3-29 Mei 2010, maka sebagai sponsor anda akan mendapatkan Paris Handbag senilai Rp. 529.000,- GRATIS!*

* Hadiah sponsor akan diberikan kepada pencapai kualifikasi yang melakukan order BP pertama minimum Rp. 175.000,- di bulan berikutnya.

Untuk info lebih lanjut, hubungi:

Anastasi Ani

meteor4me@yahoo.com

sertakan data Anda berupa

Nama:

Alamat:

No. HP/Telepon:

Email:

CERITA Tentang (MERASA TERTIPU) ASURANSI

CERITA Tentang (MERASA TERTIPU) ASURANSI


Ada orang (bahkan Banyak) yang MERASA TERTIPU ASURANSI, padahal asuransi dasarnya baik Sebelum memutuskan buka polis coba pelajari maupun tanyakan mengenai detailnya.

Ada CLAIM yg pasti tidak diganti oleh asuransi;

  1. Masih berada dalam masa tunggu (contoh masa tunggu rawat inap 30 hari, sakit kritis 90 hari, ada yg 1 tahun – 2 tahun untuk penyakit tertentu seperti sinus, cacat bawaan, kista dll) – Ach.., gak selama nunggu turunnya harga bb. Masih bias diterma lah…
  2. Polisnya lapse (ini neh yg sering kejadian, polisnya mati, eh pas mau claim gak bisa dan yg disalahkan asuransi) – Kalo gak bayar gmn dong? Turunin aja di stasiun berikutnya…
  3. Keadaan yg sudah ada sebelumnya, penyakit yg dikategorikan CACAT BAWAAN baik diketahui atau tidak. (jika tidak ada masa tunggu yg sekitar 1-2 tahun), jika tahu maka selamanya tidak diganti. Contoh udah menderita asma, jika masuk RS karena asma ya tidak diganti. – Bermain air basah, bermain api… ati² kebakaran
  4. Keadaan yg disembunyikan kemudian diketahui. Misalnya udah sakit kanker, terus gak ngaku, terus claim dan ketahuan, ya gak diganti juga biaya-biaya yg seolah-olah pihak asuransi menipu atau agent-nya tidak menjelaskan. – Wah, bahaya lagi nich,. Kata guru agama berbohong itu dosa.
  5. Biaya akuisisi (nah tiap asuransi berbeda, coba aja ditanya ke agen yg bersangkutan, total biaya akuisisi berapa, rata rata 205% dari nilai yg disetahunkan dibagi 5 tahun, tapi katanya manulife paling tinggi biaya akuisisnya. Prudential, Axa sekitar 205% total. Apa sih biaya akuisisi? Ini yg menentukan besar kecilnya pertanggungan asuransi. jadi kalo nabung misalnya 500rb, disetahunkan dulu hitungannya jadi 6 jt, bisa semua masuk premi atau 70:30 atau 50:50; 60:40 tergantung resiko tertanggung. misal biaya premi 4jt, tabungan 2 jt, jadi tahun pertama 4 jt premi diakuisisi semua, tahun kedua ada yg 60% ada yg 80% dari nilai 4jt, seterusnya 3-5 thn 15%, selanjutnya free, no akuisisi. Jadi jika ikut asuransi 500rb perbulan, oleh agennya dibuat 4jt:2 jt (proteksi : investasi),
    anggaplah disiplin selama sepuluh tahun, berarti total uang masuk
    6jt x 10 thn = 60 jt, akuisisi 205% x 4jt = 8jt-an lebih, biaya akuisisi tabungan 5%, berarti dari yg 2 jt diambil lagi 5%, sebagai fee pengelola dana, ini seh selama menabung atau top up. Buat apa biaya akuisisi? Ya ini incomenya asuransi. buat komisi agent yg rata rata 30% dari nilai premi selama 2 thn pertama, buat gaji karyawan, buat iklan, buat sewa gedung dll. – (hmm…. Boleh lah…, kl nggak nanti yg bayar gaji karyawannya siapa yach? Bisa di demo kl gak gajian :D)
  6. Biaya asuransi, nah ini beda ama akusisi, ini adalah biaya yg harus dibayar tiap bulan ke re-assuransi. Tiap orang berbeda tergantung usia, jenis kelamin, nilai pertanggungan. Ini dibayar selama kita ikut asuransi, jadi makanya di prudential ada yg protes bayar seumur hidup. Tapi, bukannya semua asuransi emang begitu? Asuransi akan mengasuransikan lagi nasabahnya ke badan re-asuransi, tapi ya tentu saja biayanya dipotong dari uang kita. – Biaya ibarat orang membeli atau membayar, kalo gak bayar ya gak dapet barang yg dibeli maupun vasilitasnya. Mis.: Gak bayar listrik = gelap, gak bayar PDAM = Bau (abis gak bias mandi sich…)
  7. Biaya administrasi, ya ini di charge selama kita punya account asuransi, kan kalo nabung di bank juga tetep kena charge selama kita masih punya rekening. Karena asuransi punya nilai investasi tinggi maka biaya asuransi dan biaya administrasi gak berasa. misalnya udah 10th dana terkumpul 50jt, setahun kan asuransi jika equity dari pengalaman bisa sampai 30% berarti ada untung 15jt, tahun depan uang kita jadi 65jt dikurangi misalnya biaya asuransi setahun rata rata 3-6 jt jika pertanggungan sedang, dikurangi biaya administrasi 35-50rb perbulan, yah anggap saja dipotong total 7jt, maka uang kita terkumpul 65 jt – 7 jt = 58 jt. – Itung² abunemen dech
  8. Biaya Polis, ini dibebankan sekali atau ketika minta duplikat polis atau polis hilang, rata-rata 100rb per polis. – Kehilangan tiket parkirakan dikenakan denda sebesar Rp.100.000,- dan harus menunjukkan STNK asli.

Jadi sekali lagi, sediakan waktu untuk mempelajari, bertanyalah. Apalagi kebanyakan dari kita ikut asuransi karena yg nawarin temen, keluarga, sodara jadi tinggal tanda tangan aja. Memang sebagian merasa rugi jika tidak terjadi apa-apa, tapi kalo apa-apa gimana? Yah namanya asuransi jadi mengalihkan resiko.

Saran aja, sebaiknya ikut asuransi selagi masih muda, karena kalo udah sedikit lebih tua biaya asuransinya menjadi lebih tinggi, kalo akuisisi jelas sama karena dihitung dari premi. Bila udah lebih tua, jadi rugi banget, tapi daripada enggak, gak ada yg ngalihin resiko donk?

Yang terjadi pada asuransi tradisional adalah karena tidak ada pertanggungan sakit kritis. Misalnya si A ikut asuransi B, terus kena jantung, boro-boro mikir bayar premi, karena gak ada pertanggungan sakit jantung ya gak diganti, karena gak bayar premi maka lapse, eh meninggal pas preminya lapse, ya waktu claim meninggal pastinya gak diganti. Kalo udah gini, yang disalahkan asuransinya. (Padahal…) Jadi bijak-bijaklah memilih asuransi.

Soal syarat-syarat claim, misalnya sakit kritis, memang ada syarat tertentu, biar ocre, ya minta aja ke agen-nya kapan bisa diclaim, minta dicopy polis yg udah ada (agen harus masuk asuransi yg ditawarkan dong), nah tanyakan ke dokter kenalan anda, apakah syarat ini masuk akal atau mengada-ngada dari pihak asuransi supaya susah claim? Biasanya dokter lebih mengerti karena biasanya syarat tersebut pakai bahasa medis.

Saya sekedar member info dan bukannya menganjurkan untuk ikut asuransi tertentu. Lebih baik mengerti detail daripada kemudian hari bete dan menyalahkan agen maupun pihak asuransi.

Berapa banyak seh orang yg bersedia meluangkan waktu untuk baca polis maupun bertanya detail? Saya yakin agen menerangkan secara detail dan banyak pasti calon nasabahnya pusing denger keterangan kepanjangan. Bila claim, sediakan waktu untuk datang ke customer service, diharapkan bisa lebih cepat prosesnya.

Selamat bertanya tentang asuransi.

Antonius Happy

Kode Agen : 00150452

Hp 1 : 021-3355 3037

Hp 2 : 0816 181 1378

E-Mail : prusafir78@yahoo.co.id

Web : www.safir78.co.nr